Chef Wessery Zago

Wessery Zago é chef de cozinha, consultor gastronômico, professor, palestrante, graduado em gastronomia pelo Centro Universitário UNA, pós graduado em Gestão em Negócios Gastronômicos pelo Centro Universitário UNA e pós graduado em Docência para o Ensino Superior pela Universidade Anhembi Morumbi. É membro ativo da Frente da Gastronomia Mineira e curador de alguns dos principais festivais gastronômicos de Minas Gerais, entre eles a Semana da Gastronomia Mineira, Festival Gastronômico de Pequi, Encontro da Hotelaria, Hotel Gourmet e Festival Gastronômico de Caxambu. Além disso, é idealizador e realizador do Festival de Jenipapo de Minas. É, também, jornalista, com atuação em inúmeros jornais nacionais e internacionais. 

Participou de inúmeros festivais gastronômicos, entre eles Minas é o Mundo, Diamantina Gourmet, Feira Aproxima, Festival Gastronômico de São Francisco do Glória, Festival Tiradentes, Festival Gastronômico de Três Marias, Festival Gastronômico de Escarpas do Lago, Festival de Pará de Minas, Festival da Jabuticaba de Sabará e Mesa ao Vivo.